Crostata con farina farro dicocco

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Crostata con farina farro dicocco

   Ricette   gennaio 15, 2018  Commenti disabilitati su Crostata con farina farro dicocco

Di Mattero Ronchi

Ingredienti

  • 500gr di farina
  • 100gr di olio evo o di semi
  • 140gr di zucchero
  • 3 uova
  • vaniglia bacche o vanillina
  • 7gr di lievito
  • cottura 170-180 per 35-40 min.

Procedimento

Si mette in planetaria le uova con frusta si mescola e si aggiunge zucchero e poi olio a filo, si mescola bene poi metto foglia e aggiungo farina con dentro il lievito pian piano.quando ha una buona consistenza metto sul piano e formo un panetto dentro pellicola.metto in frigo per 30-45 min.poi tiro fuori e stendo la frolla con leggera spolverata di farina, metto in teglia x crostate e creo la mia torta, poi inforno.

questa frolla la ho fatta anche con il monococco e lo spelta, viene molto buona lo stesso il dicocco rimane un pochino piu grezzo per via della sua grana.questo è un mio riadattamento di un altra ricetta se le dosi degli ingredienti secondo voi si possono rivedere ditemi pure cosi la miglioriamo questa ottima ricetta per una torta davvero buona e leggera e sopratutto molto nutriente visti gli ingredienti!ciao!

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